Happy Belly

Welcome into gustative pleasures

Curry de lotte à la mangue et coco

Dans une sauteuse, faire revenir de l'ail, des échalottes et du gingembre dans de l'huile d'olive.

Ajouter des carottes à dorer ainsi que les tronçons de lotte et saupoudrer de curcuma, curry vert, garam masala et poivre.

Retirer la lotte avant d'ajouter les pommes de terre et un peu d'eau pour les cuire à l'étuvée. Les pommes de terre peuvent être coupées comme vous le souhaitez, retenez que le temps de cuisson en dépendra.

Une fois les pommes de terre cuites, rajouter la lotte pour qu'elle finisse de cuire et ajouter la mangue coupée en morceaux ainsi qu'une tomate et le lait de coco. Saupoudrer une nouvelle fois de curcuma, curry vert, garam masala, poivre et sel.

Servir avec du riz.

Curry de lotte à la mangue et coco

Curry de lotte à la mangue et coco

Curry de lotte à la mangue et coco

Curry de lotte à la mangue et coco

Curry de lotte à la mangue et coco